пятница, 30 марта 2012 г.

Наш фильм о Тёмном Рыцаре уже в интернете!

Ну что же! Вот наш фильм "Тёмный Рыцарь Ремейк" уже в интернете. Около 4х дней назад я закончил работу над этим роликом, это был очень не простой месяц,  несколько раз в неделю  съёмки после чего композитинг и монтаж.
Оценить нашу работу вы можете по ссылке на конкурсную страничку Арт-оф-Ремейк'а, там же можно почитать комментарии что о нас думают другие участники конкурса :)
Вообще за этот месяц работы над фильмом, произошло много всего интересного за кадром и на съёмочной площадке (если в нашем случае так можно говорить))). И об этом я сейчас и хочу вам рассказать :) Так что усядьтесь поудобнее, и приготовьтесь узнать несколько фактов о фильме:

Ну начну свой рассказ с того, что мы любим серьёзно подходить ко всем своим работам. Так же мы и поступили с ремейком на Тёмного Рыцаря! Первое о чём мы подумали, это о костюмах (ведь они должны быть узнаваемыми)!
На первый взгляд ничего сложного, Бэтмен и Джокер! Но чем дальше тем веселее, для Джокера мы быстро подобрали одёжку на сэконд хэнде, там же мы и купили для него парик. А ещё купили светлый пиджак, в следствии чего мы его красили аэрозольными баллончиками.
Тот самый парик, т.к. красили его гуашью, её можно отмыть, и использовать парик в других своих работах, например, как в съёмках музыкальных рокерских клипах :)
На половину покрашенный пиджак, выглядит очень даже нечего :)
Ну а сейчас о Бэтмене! Вы спросите какая речь об узнаваемости? Ну да ) Перед тем как начну оправдываться, спрошу, а вы хоть раз слышали в нашем ремейке имя Бэтмен? Нет? Верно! В нашем фильме как ни странно нет Бэтмена, наш герой Тёмный Рыцарь! Он не Бэтмен! ) Честно говоря, моей задумкой это не было! Но позже мне пришлось с ней согласиться. Дело в том, что мы так и не смогли ничего придумать с маской Бэтмена, в итоге пришлось  прибегнуть к безотказному плану, под названием ВЕДРО!

Вообще, у нас в планах было снять серьёзное кино! Да да, я серьёзно! :) Но мы хотели чтобы в ней был и  экшн и юмор, но нет что бы откровенно "петросянить", а вот именно юмор в поступках, действиях, иногда в диалогах. В финале мы конечно не очень получили той серьёзности которой хотели изначально, но в целом я доволен! :)
Кстати изначально на роль прокурора Харви Дэнта планировался другой актёр, а именно Юрий, тот который в итоге сыграл Сергеея заместителя Джима Гордона. Поэтому пришлось искать замену, и пришли к выводу, если Тёмный Рыцарь снимать маску не будет, тогда Константин может сыграть 2 роли, на что он с радостью согласился :)

А вот ещё один интересный казус, который произошёл с нами на съёмках сцены для телевизионных новостей:



Объяснить это могу тем, что в тот вечер очень долго насиловал этот ножик, в итоге он этого не выдержал и его стошнило у всех на глазах ) К счастью все остались целыми и невредимыми  и у нас был ещё целый арсенал ножей, в том числе у Оли были кухонные ножи :)

Ещё один интересный момент, всю финальную сцену где Константил (Харви) и Оля (Рейчал) были привязаны к стульям мы снимали самой первой. Вся сцена была снята на зелёном фоне, после чего около недели я работал над ней, в этом плане сцена оказалась самой сложной для меня. Конечно ещё кое-что снималось на зёленом/синем фоне, но уже не в таких объёмах.  Вот вы можете посмотреть короткое видео, этакий брэйкдаун:


Самой конечно интересной сценой в фильме получилась экшн сцена на улице. Снимать её было не менее интересно! В восемь часов вечера мы пошли в парк Победы (слава богу не далеко живём), в парке находиться новый университет Банковского дела. Поэтому там так чисто и красиво.


Просмотреть Место съёмки на карте большего размера
После того как останяли весь необходимый материал, решили немножко по фотографироваться! Справились мы достаточно быстро, не заметили как пролетело время, закончив и собравшись было уже около 11 часов вечера. Вот несколько самых интересных фотографий:
После съёмки, почти все решили сфотографироваться с Джокером :)

Это вот такая зарисовка ) Какой нафиг Бэтмен? Серёга! XD

 Рита, Сергей, Константин, Юрий. Наша команда работающая на сценой на улице. Девушка Рита, решила нам помочь, кстати если присмотреться в конце сцены на улице, она попала в кадр, но там настолько всё размазано, что тот кто не знает, и не узнает :)
Это Рита. :]

Вот такое вот кино у нас получилось :) Что я хочу сказать, в создание этой короткометражки было вложено много сил, времени и денег! Поэтому в любом случае я доволен проделанной работой, конечно кое-какие сцены при создании пришлось обрезать, хотелось что то сделать по другому, или более развёрнуто, но тем не менее я рад и счастлив :D Ведь ещё одна наша работа закончена!

Спасибо за внимание, подписывайтесь, оставляйте комментарии, мы будем продолжать радовать вас своим творчеством!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии! :)